寄出爱心与祝福,收到感谢与情谊

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:47   添加时间:2020-03-05

面对新冠肺炎疫情,艺术学院成立了疫情防控工作指挥领导小组,制定了《艺术学院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作计划》,《艺术学院关于做好新冠肺炎疫情防控期间大学生思想政治工作的实施方案》、《艺术学院新冠肺炎疫情防控工作指引》等制度与文件,扎实做好疫情防控工作。同时,向全院教职工发出向湖北捐赠的号召,于27日捐赠款合计10.59万元,学院抗击疫情工作小组利用这笔捐款积极购买急需物资,并分头与重点疫区的医院、村委和湖北籍学生联系。



目前,学院已通过快递方式向武汉理工大学医院捐赠了防护服200,向武汉市新洲区旧街街道左河村、湖北黄冈蕲春县檀林镇大王村、仙桃市仙桃大道80号青青家园社区居委会和湖北黄冈师范学院校友办捐赠口罩共8000个,向学院湖北籍学生发去口罩共2550个。另外,学院金惠院长联合时尚群体捐助防护服800套及学院教工捐赠购买的200套防护服,合计1000套也将于近期安排寄出,捐往武汉协和医院。由于空运的限制,酒精、消毒液等液体消毒物资暂时未能通过快递方式捐赠出去。



     近几天,各受助单位和个人陆续收到了学院寄出的爱心捐赠物资,他们纷纷向学院发来了感谢信,对学院的善举表示感激之情。





地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理