以党建带团建,开展“学习寄语精神,坚定理想信念”心得分享活动

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:10   添加时间:2020-05-14

在五四青年节到来之际,习近平总书记寄语新时代青年,强调坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。我院组织青年党员、团员通过网络视频会议等形式集中学习习近平总书记给新时代青年的寄语精神的学习活动。510日下午,学院优秀学生党员分批联系团委学生干部,利用线上平台,开展了主题为“学习寄语精神,坚定理想信念”的心得分享交流会。会上,同学们纷纷畅谈自己的学习感想,他们认为,在我国防控新冠肺炎疫情取得重大战略成果、经济社会秩序逐步全面恢复、决胜全面建成小康社会进入收官阶段这个特殊节点,此番寄语来得意义重大,更给了广大学生们充足的信心和勇气。自己作为新时代的青年,要发扬和传承五四精神,展现青春担当,将自己的理性变为现实,积极投身社会实践,并将以自己的行动团结带领同学们为新时代党和国家事业发展作出新的更大的贡献。

近年来,艺术学院党委以“五四”青年节为依托,以青年为主体,创新党建带团建的工作方法,坚持把团的建设作为党的建设的重要组成部分,在全院形成“以党建带团建,抓团建促党建”的良好工作局面。


部分心得体会:



地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理