乘势而上,不负韶华——艺术学院举行社区座谈会

发布者:院学工办发布时间:2023-03-09浏览次数:123

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于教育的重要论述精神,不断促进我院学风建设,了解学生需求,解答学生困惑,3月8日晚,学院党委在艺术学院思创园举行学生座谈会,学院党委副书记苏镇松主持会议,部分学生代表参加此次座谈会。

会上,苏镇松副书记结合当前形势,重点给学生代表讲解了学业规划、职业规划的重要性,强调凡事“预则立,不预则废”,同学们正处青年韶华,理应为自己、为国家而奋斗,将自己的职业规划同国家发展大势相结合,为实现社会主义国家的伟大复兴贡献自己的力量,并取得属于自己这一代人的成功。此外,苏镇松副书记鼓励学生积极开展各类社会实践,在大学期间主动探索自己,了解自己的优点和不足,充分发挥优势,不断补足短板,珍惜大学时光,努力吸收养分,提高综合素质。

最后,苏镇松副书记热心解答同学们关于学业和生活等方面的问题。同学们通过分享与交流,纷纷表示要把握利用好剩余的大学时光,为个人成长挥洒青春汗水,为国家发展贡献青年力量。