团学干部培训会

发布者:院学工办发布时间:2022-10-24浏览次数:35

2022年1021日,我院顺利召开团学干部培训会。杨永锋老师给予大家亲切的问候,并表达了对团学上半学年工作的肯定,同时也指出了工作中存在的一些问题与不足。

强调,团学干部、干事与指导老师之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。因此,需强化全体成员的责任意识担当担责,群策群力。

打破部门局限,培养组织意识,增强纪律观念,不断整合改良机制,共同构建一个积极健康的团学工作环境。

调整值班问题,应与老师积极沟通问题。应做到有计划,工作灵动,有能动性,创新调整。计划纪律有反思及总结,提前安排,提前做功课学习。思考怎么改进,吸取学习到的经验。做到事事有反馈。及时思考,谨慎行事。

01杨永锋老师发言

明晰了团学的性质与定位,明确了两者肩负的重任,及给大家普及了近几年的发展历程,并引用师兄师姐的优秀案例鼓励团学的工作人员们在兼顾学业的同时也要积极参与组织活动,鼓励大家要将自己往高素质人才的方向发展,他希望每一位同学都能够学有所成,在团学大家庭中得到良好的锻炼,不断提升自己的能力。

相信大家清楚了彼此肩负的责任与义务后,能够更加坚定的带着心中的热情去营造一个积极向上的艺术团学环境,让这个大家庭能够越来越好!

02杨永锋老师和全体干部的合照

(图文来源:艺术学院团委)