奋进新时代,运动正当时 艺术学院第二十届田径运动会

发布者:院学工办发布时间:2022-11-04浏览次数:27

为响应学校阳光体育运动的号召,促进学生的肢体全面发展和综合能力的提高,让学生在锻炼身体、增强体质的同时,培养同学们的团队精神,增强同学们的集体荣誉感,加强各年级各专业之间的交流,同时也为提高我艺术学院体育运动的技术水平,为学院选拔优秀的运动人才,特此举办2022年华南农业大学艺术学院第二十届运动会。

在本次运动会中,我们不仅有指导老师的教导和工作人员全程的陪伴,还有参赛运动员们奋勇拼搏的激情!

1. 工作准备

艺术学院学生会成员各司其职,提前准备好物资,有条不紊地安排各项比赛的顺利进行,替同学们解疑答惑,登记成绩,他们的默默付出值得我们的尊重和掌声!

2. 专业老师指导

在本次田径运动会中,我们的指导老师给出了许多专业而宝贵的指导建议,学生们都认真听取,这也是本次院运会能取得圆满成功的重要因素之一!

3. 赛程回顾

运动健儿们在赛场上挥洒着青春的汗水,他们以自己的行动,充分展现了自身实力;展现了自我的风采,展现了坚持不懈,敢闯敢拼不服输的精气神!他们奋力拼搏,超越对手,超越自我!

结语:青春飞扬,超越自我!

希望艺术学院的学子们继续弘扬体育精神,彰显青春的力量,让青春闪耀光芒,努力在人生的道路上飞跃前行!