广东省南方名牌农产品推进中心招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-29浏览次数:215

想在南粤大地发挥你的聪明才智?想把你的理想抱负充分释放?欢迎加入我们的队列!

一、自我介绍

作为广东地区最具影响力的农产品推广机构,我们的智慧服务于数千家农业企业,将农业品牌推向千家万户。

我们的责任---

我们构建的农业大数据是政府和社会的智库!

我们培育的农业品牌是千家万户的信心保障!

我们拓展的市场渠道是数千家农业企业的新希望!

我们的氛围---

我们团队年轻但是不浮夸!

我们怀揣梦想但是脚踏实地!

我们循循善诱但是不专横独裁!

喜欢“吃”“喝”“玩”“乐”,具有创意精神的你赶紧加入我们的团队吧!

我们是广东农业信息化和农产品品牌的主要服务商,主要承担农业信息化工程、农业大数据工程、农产品推广,在应用系统开发、信息资源建设、电子商务服务、数据监测分析等领域具有雄厚的实力和丰富的经验。

网址:www.gdmpxt.org

微信:广东省名牌产品(gdmpcp

二、梦想职位

1、电子商务推广策划经理

负责农产品市场渠道、农村电子商务渠道拓展,电子商务推广活动策划。

胜任要求:

1)拥有强大小宇宙,具有创意策划精神。

2)能说善侃,与合作伙伴良好的沟通。

面试准备:

1)提出农产品推介活动策划设想。

2)对我们网站和微信目前运维情况的意见和建议。(网站:www.gdmpxt.org,微信:广东省名牌产品gdmpcp

2、微信运营

负责微信、网站及相关信息内容策划编制,与合作媒体沟通信息发布。

胜任要求:

1)拥有强大小宇宙,具有创意写作精神。

2)能说善侃,与合作伙伴良好的沟通。

面试准备:

1)提出农产品推介微信策划设想。

3、农业产业分析师

负责农业产业数据监测点及数据管理,农业产业信息调查分析,编制农业产业分析报告及信息发布。

胜任要求:

1)成绩棒,具有种植业、养殖业、农资、信息化、电子商务、经济学、统计学、应用数学的专业基础。

2)论文报告达人,善于搜索和编写。

3)头脑逻辑强大,善于分析。

4)能说善侃,与合作伙伴良好的沟通。

5)研究生优先。

1)对广东某农业产业的发展进行分析;

2)农业产业分析如何开展。

4Java开发攻城狮

负责数据监测、分析评估、信息发布、电子商务等网络应用系统开发。

胜任要求:

1)熟悉Struts,Spring,Hibernate等框架;

3)熟悉MySQLOracle等主流数据库,能够熟练使用sql

5Web前端攻城狮

胜任要求:

1)熟悉CSS DIV布局管理,熟练dreamweaveraptana等开发工具。

2)理解w3c,具备兼容主流浏览器的能力。

3)了解jquery等主流前端框架。

三、加入流程
投简历到gdnfmp@163.com→面试→试用→发offer→签订协议。

四、联络快线

钟小姐1598902512338615062