佛山市迪赛纳科技有限公司校园招聘

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-28浏览次数:74

公司简介:

佛山市迪赛纳科技有限公司是一家中美合资的创新型生产企业。我们专业于设计及生产焊接自动化设备、机器人集成设备、人体工学及办公用品、家庭及教育类用品等。我们的合作伙伴有WALMARTSTAPLESOFFICE DEPOTCOSTCOTARGET……等全球500强的企业;同类产品在欧、美市场占有率排第一。公司成立于1999,现位于佛山市机场路联和工业区,有人员1000人。公司已在佛山市三水区乐平工业区投建新工厂,占地面积10067000平方米,新工厂的设计由美国Dreyfuss + Blackford architecture 设计公司及南海国际建筑设计院共同设计。新工厂致力于发展成工业4.0样板企业,整厂立体化的数字化管理系统,完全的生产信息数字实时采集和工业大数据管理系统,及包含智能装备制造设计生产能力,为员工创造人性化的办公生活环境。 人才储备计划:

1外贸业务、船务10:女,英语、商务英语类专业本科以上学历,英语六级以上,具有良好的英语口语表达能力和较强的承受压力能力。

2生产储备干部2:男,工业工程、工商管理类专业大专或以上学历,吃苦耐劳愿意从基层做起,具有良好的沟通、组织协调能力,在校有过学生干部经验优先。

3文员、计划员、统计员2:财务会计、工商管理、文秘类中专以上学历,吃苦耐劳,熟悉办公软件、财务软件、对数字敏感;工作认真、细心。

4采购员2人:工业工程、工商管理、市场营销或机械类专业大专或以上学历,具有良好的沟通、组织协调能力、逻辑思维能力和知识技能。

5产品开发、包装设计8人:工业工程、工业设计类专业大专或以上学历,思维灵活且有逻辑性,敏锐的市场分析能力,对新事物的兴趣和接收能力;能承受一定的工作压力。

6IE工程师2:男,工业工程、工商管理类专业大专或以上学历,吃苦耐劳愿意从基层做起,具有良好的沟通、组织协调能力,在校有过学生干部经验优先。

7机械设计学徒、夹治具设计7:男,机械、机电类专业大专以上学历,掌握CADUGSolidworks等绘图软件,思维灵活且有逻辑性,能吃苦耐劳。

8电气工程师1人:男,机电类专业大专或以上学历,掌握CADUGSolidworks等绘图软件,会PLC编程,思维灵活且有逻辑性,能吃苦耐劳。

9机器人应用工程师7:男,机电、机电工程或机械类专业大专学历,动用能力强,能吃苦耐劳,能看懂英文资料,具有良好的团队意识、执行力和沟通协调能力。

10模具、电工、机修师傅25:男,机电维修、模具制造与设计、数控加工等专业中专或以上学历,动手能力强,品行端正,能吃苦耐劳,具备良好的团队合作精神和服务意识。

以上岗位工资待遇:实习期工资:2500-3500   包食宿 第三个月进行考核,根据学习、工作情况进行调薪