中山市工贸技工学校2017年教师招聘启事

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-19浏览次数:218

中山市工贸技工学校是“广东省重点技工学校”,2017年还将申报“国家重点技工学校”。学校现有教师125人,在校全日制学生3423人。办学层次为全日制高等(大专)、中等技工教育和短期职业技能培训。现面向高校学校及企业事业单位招聘如下教师各若干名:

服装设计教师

招聘要求:

1、 服装设计或美术类专业大专或以上学历,45岁以下,男女不限;
2、 普通话流利,语言表达能力强,能胜任服装设计学、服装画技法、服装美术、电脑设计等课程的教学任务;
3、 有服装设计实际工作经验;懂得各类服装的裁剪方法与高档服装的精制技术、各种时装的变化原理等;
4、 对打板比较熟练,并熟悉服装设计相关的设计软件,电脑设计(photoshop,coreldra等)
5、 有高校教学经验或有企业实践经验者优先考虑;
6、 有教学科研成果及岗位要求的其他证明材料更佳;

机械专业教师

招聘要求:

1、认真贯彻党的教育方针,坚持四项基本原则,勤奋敬业,教书育人,为人师表,遵纪守法,团结协作,积极参加学校、专业部组织的活动。
2、按照教学大纲认真备课,有规范的教案。贯彻因材施教的原则,突出职业教育特点,注重实践环节,真正培养高技能人才。
3、上课必须服装整洁,语言文明,讲普通话,掌握运用现代教育技术、手段,不断改进教学方法,提高教育质量。
4、担任学生的思想政治工作及教学、科研等方面的管理工作。
5、严格履行岗位职责,认真完成授课任务,积极完成学校安排的各项临时性工作.
6、能胜任《机械制图》、《机械基础》、《金属材料热处理》等课程的教学。

电子电工教师

招聘要求:
1、要求所带课程:电工基础、模电、数电、电工电子、用电安全、电力拖动;
2、要求会带如下课程的至少一科:电工仪表及检测技术、电工EDA、PLC、电机及变压器、工厂供配电技术、机床电路维修;
3、大专及以上学历(大专学历要求教学工作满2年);

电气自动化教师:

1、电气自动化等相关专业,本科或以上学历,男女不限。
2、 普通话流利,语言表达能力强,能胜任电气自动化等课程的教学。
3、 有教学或有企业实践经验者优先考虑.
4、 有职称、职业资格等更佳。

通信运营服务教师

能胜任以下相关课程的任教:
移动通信技术与手机维修GSM手机原理 维修通信技术 基站原理与建设 数电、模电、电工基础。通信市场营销、通信技术经济分析、服务外包与呼叫中心概论、商务谈判、商务法律等课程

烹饪教师:

1、烹饪相关专业,科或以上学历,男女不限。
2、 普通话流利,语言表达能力强,能胜任烹饪实训等课程的教学。
3、 有教学或有企业实践经验者优先考虑.
4、 有职称、职业资格等更佳

联系方式:

1、官方网站:http://www.zs-it.net。请将电子版简历发到邮箱:76289549@qq.com如有电子版作品或图片,请转换为JPG或GIF格式,参加面试时,请带齐证明能力的资料原件。

1、工资构成:职称工资+课时工资+超课时工资+非教学课时+职称补贴+职务补贴+班主任补+绩效工资+全勤奖+电话补贴

2、福利待遇:1、购买五险。2、提供办理职称、教师上岗证平台。2、教师享受周末双休、国家规定的节假日及寒暑假。3、提供双人间空调房宿舍。4、员工旅游等。