李乐

发布者:艺术学院发布时间:2018-05-16浏览次数:3090

青年指挥、女高音。

华南农业大学艺术学新声合唱团和华南农业大学教工合唱团音乐总监及常任指挥;

The International Choir of Guangzhou 广州国际合唱团创始人兼艺术总监;

香港 (亚洲) 声乐艺术协会副会长。

多次带领华农教工合唱团与艺术学院新声合唱团、ICGZ广州国际合唱团参加国内外合唱比赛和合唱节,获得优异成绩及高度赞誉,并于中国音乐学院音乐厅,广东省星海音乐厅及华农艺术学院演播厅成功举办多场合唱专场音乐会。同时作为一名独唱和合唱歌手,常活跃于国内外的舞台。

就读星海音乐学院附中期间,跟随李月梅老师学习声乐,举行独唱音乐会五场。

就读中国音乐学院指挥系期间,任中国音乐学院青年爱乐合唱团团长,跟随著名指挥家、合唱教育家吴灵芬教授学习指挥,拥有指挥专业学士及硕士学位。

现为华南农业大学艺术学院讲师,教授合唱文献阅读、合唱指挥、总谱读法、合唱训练、合唱作品赏析等课程。