【110周年校庆】“展望未来,携手共进”—艺术学院顺利举办校友返校活动

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:156   添加时间:2019-11-16

1110日,时值华南农业大学110周年校庆之际伴随着校园中洋溢的欢乐热闹的气氛艺术学院举办了艺术校友返校活动。来自全国各地的艺术校友们,久别重逢,如今再聚首于艺术学院院楼。三五同窗相约而来,也有校友牵子携伴,共聚此时。

早上8:00,活动正式开始,校友们怀着对学院的感激和思念,一早到达院楼,开始签到。各届校友感叹于学院巨大的变化与发展,同时感受到学院的热情与温暖。昔日师生好友,相互寒暄,共同回忆起往昔美好的记忆。校友们积极响应“我与母校合个影”活动,纷纷在签名板前合影留念。

随后,校友们开始在艺术学院美术馆参观优秀校友作品展。作品展汇集了各届校友毕业后的优秀作品,涉及服装、产品、环艺、视觉传达等多个方向。展现了艺术校友拜别母校,走进工作岗位后,仍热爱艺术,为社会贡献美的范式的优良风采。

为活跃活动现场气氛,学院设置了丰富的校庆小游戏环节,广大校友热心参与,青春的场景再次展现。来自孩子们的欢声笑语更为此次活动增添了光彩。

中午11:30,华南农业大学服装行业校友分会暨第二届校友理事大会在艺术学院院楼603演播厅隆重举行。会上,院领导对服装校友们的在服装行业里取得的成绩表示肯定。并对返校的全体校友表示欢迎,对其捐赠和贡献表达了感谢,校友们也为艺术学院未来的规划和建设进行展望,并且积极建言献策,以盼携手共进。大会结束后,校友们在艺术学院院楼前拍摄大合影。

为庆祝华南农业大学110周年华诞,艺术学院于113日、4日承办了全国农林高校艺术设计联盟年会暨广东省研究生学术论坛艺术设计分论坛,为华南农业大学的建设添砖加瓦。而校友们更是满怀旧情,带着昔日风采再度回到母校,共谱华章。期盼艺术校友们的下次相聚,也祝愿艺术学院拥有更加璀璨辉煌的未来。







地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理