“艺”起战疫①|心系湖北学子,赠送爱心口罩

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:55   添加时间:2020-03-02


2020224日下午,艺术学院在院楼前举行支援湖北战疫的爱心物资捐赠仪式。经过多方协同努力,我院给湖北籍学子的51份医用防护口罩已全部通过EMS快递顺利发出。一份份快递单号,寄托着我院对湖北籍学子浓浓的牵挂之情。

疫情爆发以来,武汉成为抗击疫情的最前线,整个湖北省人民为国家抗击疫情做出了重要牺牲。湖北籍学子成为我院师生最牵挂的一群人。为支援抗疫,我院发动爱心募捐,一方面,通过微信电话等方式联系身处湖北尤其是武汉的学子,收集物资具体需求信息;另一方面,在发动全院教职工募捐,筹备善款的同时,积极寻找口罩、酒精、消毒液、防护服等紧缺物资货源。由于酒精和消毒液无法快递,最终经过学院领导研究,给每位有需求的湖北籍学子寄送50个医用防护口罩,一共寄出51份快递。目前湖北各地学子已陆续收到快递。

    

纸短情长,希望大家在疫情面前保护好自己,增强信心,坚定信念,学院永远是大家的后盾和港湾!紫荆已开,艺术学院在此,等待全体湖北学子的平安归来!

  




地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理