艺术学院关于2020年转专业拟录取名单的公示

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:10   添加时间:2020-03-12

各学院、各学生班:

根据《华南农业大学本科学生转专业实施办法》(华南农办〔2015〕49号)精神,经学生本人申请、转出学院同意、我院组织了考核遴选、经学院转专业工作小组审核,伍子晴、罗睿琦、张心怡3名学生符合转入我院转专业(含转专业方向)条件。现将,伍子晴、罗睿琦、张心怡3名转专业拟录取名单进行公示。

公示时间从2020年3月12日至3月14日,公示期3天。如有异议,请在公示期内通过电话或邮件形式向我院反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

公示结束后,由教务处在3月16日公布转专业录取名单。

联系人:钟老师

联系电话:18529477826

    箱:99016420@qq.com

    址:华南农业大学艺术学院306室 

附件:艺术学院2020年拟录取名单.xlsx

艺术学院2020年拟录取名单.xlsx






                                             艺术学院

                                           2020年3月12日


地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理