我院徐先鸿老师担任「LUF光照未来设计大奖」艺术指导、评委

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:10   添加时间:2021-03-24

       日前,深圳时尚家居设计周开幕,设计周发起LUF光照未来设计大奖」比赛,比赛主题为“面向未来,用灵和光,为新的真实而设计”。从新材料、新设计、新产品、新模式、新商业、新人居、新城市等多维度,探讨未来设计的无限可能。

       比赛邀请到国内外一流设计师和专家共同组成评委阵容,他们均是在设计行业具有丰富的设计奖项评审经验。我校徐先鸿老师被特邀担任大赛艺术指导和评委,并主导设计了大赛标志和视觉。徐老师以“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”为专业发展导向,立足教学为基础,跨界融合设计了一系列具有观念性、艺术性和生活化的全息设计作品。

       「LUF光照未来设计大奖」由LUF光照未来设计大奖组委会发起,“光之国”中国灯光设计平台主办,青云设承办,INNODESIGN PRIZE粤港澳大湾区运营中心、深圳时尚家居设计周、深圳人居环境研究会、广东省家居饰品行业协会等单位协办,华南农业大学艺术学院等院校支持。



地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理