温情毕业季|我院领导深入走访毕业生宿舍送祝福

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:10   添加时间:2021-06-28

转眼又到了离别的日子,细雨绵绵,诉说不舍。准备离校的毕业生们纷纷开始整理行囊,踏上下一段旅程。为加强毕业生教育,切实保证毕业生安全、文明离校,充分了解毕业生离校前的情况与需求,626日晚,我院党委书记刘红斌、院长金惠、副书记苏镇松及辅导员一行到毕业班学生宿舍,进行走访看望,为即将离校的毕业生们送上最深切的问候和祝福。

他们挨个宿舍进行走访,详细询问学生的就业去向和打算,关心学生离校后有什么困难和需要,并引导同学们文明离校。

学生们都表示,会严格遵守学校的安排和要求,文明离校。也非常感谢学院的关心和慰问,以后一定会关心母校的发展,为母校的发展贡献力量。

(图/  艺术学院党委)


地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理