学院领导赴军训场看望新生并指导军训工作

关闭页面】  【打印页面发布单位:   阅读人数:10   添加时间:2021-09-06

  9月4日上午,新生军训第一天,学院党委书记刘红斌、党委副书记苏镇松、副院长曾智琳、副院长谢江等学院领导赴启林南操场检查指导我院2021级本科生军训训练情况并慰问了同学们以及教官。

  刘红斌书记在向新生军训代表连的讲话中指出,希望同学们能在军训中体会、继承和发扬人民军队不怕苦不怕累的精神,体现当代大学生和时代青年优良的品质,高质量完成军训任务。刘红斌书记还特意指出,夏季军训气温高,要做好个人防护工作,特别要注意补充能量和水分,并叮嘱同学们一定要养成良好作息习惯,规律饮食,如感觉身体不适,要及时报告、及时医治。刘书记强调,要在保证训练任务完成的同时,切实做好疫情防控工作,保证学员的健康安全,要做好后勤保障工作,保证军训工作安全、顺利完成。

  随后,刘红斌书记与校医院劳国权副院长就高温下的军训工作进行了讨论,并视察全部军训新生。








地址:广州市天河区五山路483号  |  邮编:510642  |  电话:020-85286509  |  后台管理