【名企行】我院师生前往凡拓数字创意科技股份有限公司参观学习

发布者:林威发布时间:2021-12-24浏览次数:287

为更好推进学生就业服务工作,了解当前设计专业的就业环境及需求提前做好职业规划,2021年1224学院辅导员林威老师、钟容慧老师以及王凯悦老师带领一行同学来到位于广州市天河区的凡拓数字创意科技股份有限公司开展“名企行”活动。

随后,林威老师及凡拓人力资源负责人杨铭宇就学生想法、就业需求等方面进行了深入交流。凡拓也提出,希望应届的同学们多关注市场,把握机会,早日找到自己心满意足的工作,同时也鼓励非应届的同学积极实践,摸索出自己的喜好,并提出公司会为我院学生提供实习机会,也希望接下来能与我院加强合作联系,培养出更多优秀人才。

艺术学院高度重视学生就业工作,根据学生就业意向结合行业环境用人单位需求,积极推进毕业生就业指导与招聘工作。

学院将会持续开展“名企行”活动,走访更多优质企业与其深入交流,知悉行业趋势及市场需求,为我院毕业生提供精准的职业规划以及更多的就业机会。