凝心聚力,全力以赴 —艺术学院迎接学校审核评估迎评自建工作组调研检查

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-29浏览次数:126

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,2024年4月29日上午,学校审核评估迎评自建工作组一行5人来我院调研指导本科教育教学审核评估工作进展情况。学院党政负责人、各系主任和副主任、评估报告核心撰写组成员、教学管理人员、资料管理人员参加了会议。

会上,学院副院长张艳河介绍了学院的前期筹备工作,并从办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等7个方面向调研检查组详细汇报了学院迎评工作进展情况,介绍了学院本科教育教学的亮点特色以及下一步工作安排。检查组成员培养方案执行规范类材料、毕业论文(设计)材料、考试类课程材料、考察类课程材料、实践教学类材料等学院基本教学档案归档情况进行了详细检查。检查组对学院迎评工作中领导班子的重视度,评估材料的信息化及细致性给予了充分肯定,也对不足之处提出了改进意见建议。

调研检查组组长李敏对审核评估工作提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,充分理解本科教育教学审核评估的重意义;二是要振奋精神,全力以赴,强化责任担当,以良好的工作作风、优良的教风学风迎接评估;三是要提升作风效能,加强组织领导、压实工作责任,坚决配合学校高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作。

最后,学院党委书记施娜柯对检查组提出的宝贵意见表示感谢,并提出我院将继续本着实事求是的原则,齐心协力、全力以赴,以饱满的精神状态和工作热情迎接此次本科教育教学审核评估,为推动学校和学院教育教学高质量发展贡献力量。

文/图 艺术学院