“访企拓岗”专项行动|我院赴慕思集团调研交流

发布者:艺术学院发布时间:2024-06-05浏览次数:83

为深入贯彻落实“访企拓岗”促就业行动部署要求,深入了解企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道,6月3日下午,学院党委书记施娜柯、院长张艳河带领产品设计系、视觉传达系教师代表、辅导员代表及相关专业学生代表一行,赴慕思集团开展调研交流。

交谈会上,慕思集团设计负责人郭德龙对我院师生的到来表示热烈欢迎,并希望学生通过交流能够有所收获。施娜柯对慕思集团的热情接待表示感谢,希望双方在设计类人才培养、学科建设以及产学研合作等方面进一步加强交流。揭牌仪式上,双方宣布院企研究生联合培养基地正式成立。

随后,学院领导及老师与慕思集团主要负责人开展了合作洽谈会议,对院企产学研项目进行探讨,明确研究生联合培养模式、细化人才招聘等合作项目事宜,最终达成了广泛的共识和合作意向,实现院企“双向奔赴”。

最后,慕思集团讲解人员带领学院师生参观了慕思展厅和睡眠博物馆,近距离体验慕思品牌文化,深化校企情感融合。

接下来,学院将继续推进与用人单位的交流合作,精准对接企业用人需求,不断探索校企合作和人才培养的新方向,为在校生搭建更多实习实践的优质平台,促进毕业生更加充分和高质量就业。