华南农业大学艺术学院第二十二次学生代表大会顺利召开

发布者:艺术学院发布时间:2024-05-20浏览次数:29

518日上午,华南农业大学艺术学院第二十学生代表大会于启林南思政体验馆一楼报告厅顺利召开,艺术学院党委副书记房三虎、辅导员以及各班学生代表等出席会议大会艺术学院学生会主席团成员王雅诗主持。

大会预备会议中,学生代表听取并审议通过了《华南农业大学艺术学院第二十次学生代表大会筹备工作报告》、《华南农业大学艺术学院第二十次学生代表大会代表资格审查报告》、《华南农业大学艺术学院第二十次学生代表大会选举方法(草案)》,审阅通过了大会主席团、秘书长名单,总监票人、监票人、总计票人、计票人名单以及正式会议议程。

在庄严的国歌声中,大会正式拉开序幕。学院党委副书记房三虎为大会致开幕词房三虎肯定了过去一年学生会举办的各项活动,希望下一届学生会成员能够再接再厉更创佳绩,预祝大会取得圆满成功。

随后,兄弟学院林风学院学生会代表潘琦微同学上台致辞。她回顾了过去一年两院间的互帮互助与联动发展,并表达了未来进一步加强两院学生会友好合作、携手共进的美好愿景

接下来,第二十一届学生委员会主席团成员王雅诗代表做题为《踔厉奋发,勇毅前行,共建艺术大家庭》的工作报告她回顾总结了过去一年学生会的绩,并对未来工作进行了展望,希望学生会在新起点上继续发扬优良传统,努力为广大同学提供更优质的服务。经过大会到会全体代表的认真审议,通过了艺术学院第二十一届学生委员会工作报告。

主席团候选人宣讲结束后,会议随即进入投票选举环节。在总监票人、监票人的监督下,秉承着公平、公正、公开的原则,采用无记名投票的方式,经计票人细致统计,依次选举产生了第二十二届学生会主席团成员,根据大会选举办法规定,李娟、彭心语、赖宇欣共三位同学当选艺术学院第二十二届学生会主席团成员,并由綦林老师宣布当选名单。

此外,大会还通过决议,聘任张乐恒为艺术学院第二十二届学生会秘书长。

正式会议在齐唱的团歌中落下帷幕。至此,华南农业大学艺术学生会第二十二次学生代表大会圆满结束。

此次大会不仅是对过去一年学生工作的总结与回顾,更是对未来学生工作的规划与展望。相信在新一届学生会主席团的带领下,艺术学院的学生工作将会取得更加辉煌的成绩。